Подписка на рассылку

Линия консультаций "AC-Баланс"

Линия консультаций  Центра Автоматизации "AC-Баланс" - предназначена для оказания оперативной помощи клиентам по телефону или через электронную почту по вопросам работы с программными продуктами фирмы 1С.

Линия консультаций является БЕСПЛАТНОЙ для всех легальных пользователей Программных Продуктов 1С, обратившихся в нашу фирму.

Позвонив на нашу линию консультаций, для оперативной работы консультанта, вам необходимо назвать наименование организации (или номер телефона) и наименование программного продукта с номером конфигурации.

Если Вы в первый раз обращаетесь на нашу линию консультаций, зарегистрируйтесь! Так как мы консультируем только зарегистрированных пользователей - вышлите по факсу ксерокопию регистрационной анкеты Вашего программного продукта, по которому хотите консультироваться, и Ваши реквизиты -- полное наименование Вашей организации, телефон, ФИО ответственного за работу в программе сотрудника организации, наименование ближайшей к Вам станции метро и источник из которого Вы получили информацию о нас.

Позвонив на нашу линию консультаций, по возможности, кратко сформулируйте вопрос. Начните говорить о проблеме с конкретного документа, справочника и т.д. Расскажите консультанту о тех сообщениях программ, которые появляются в ответ на Ваши действия. Старайтесь говорить более конкретно, для того чтобы у консультанта сложилось полное представление о проблеме. Не затягивайте, по возможности разговор, т.к. другие пользователи программных продуктов так же могут нуждаться в консультации.

Вы можете описать свою проблему и отправить письмом по электронной почте. Ответ на Ваш вопрос не заставит Вас ждать. Не забудьте указать в письме номер регистрационной анкеты, наименование организации и наименование программного продукта с номером конфигурации. Если Вы в первый раз обращаетесь на нашу линию консультаций, напишите № Вашей регистрационной анкеты, того программного продукта, по которому хотите консультироваться, полное наименование Вашей организации, телефон, ФИО ответственного за работу в программе сотрудника организации, наименование ближайшей к Вам станции метро и источник из которого Вы получили информацию о нас.

Виды вопросов которые рассматривает линия консультаций:

• Технические вопросу по обновлению программ (типовые конфигурации 1С)
  • Вопросы по правельному отражению в программе
  • Вопросы по разбору ошибок
  • Изменения в законодательстве
  • Помощь в выборе программы
  • Помощь в выборе схемы обслуживания 1С

Тел:+7(495) 778-3403

Онлайн консультанты

1С Франчайзи "Центр Автоматизации" - Продажа, обновление и сопровождение программ 1С:Предприятие. Автоматизация всех видов деятельности