Подписка на рассылку

Система «Такском-Спринтер» (ПК-Спринтер) Отчетность через интернет

Отчетность через Интернет с «Такском-Спринтер» - это Быстро. Просто. Надежно.

Система «Такском-Спринтер» (ПК-Спринтер) позволяет передавать налоговые декларации, бухгалтерскую отчетность и иные документы, необходимые для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде без дублирования на бумаге, используя обычный доступ в Интернет.

Тарифы на подключение системы "Такском спринтер"

Федеральная налоговая служба рекомендует

Формы отчетности доступные для сдачи через Интернет с «Такском-Спринтер»

Доступ к лицевым счетам

Видео-презентация «Такском-Спринтер»

КАК СТАТЬ АБОНЕНТОМ И ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТНОСТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ТАКСКОМ?

Чем удобна система «Такском-Спринтер»?

• Вам не надо приезжать в ИФНС, Пенсионный фонд, ФСС или Росстат  и стоять в очередях при сдаче отчетности;

Можно сдавать отчетность в любое время: даже отправить в последний день в 23.30 и получить электронную квитанцию, подтверждающую сдачу отчетности в срок;

Система «Такском-Спринтер» разработана совместно с «1С» и полностью интегрирована с программами «1С». Для других бухгалтерских программ предусмотрена автоматическая выгрузка отчетов;

• Все формы бухгалтерской и налоговой отчетности обновляются автоматически;

Для абонентов системы «Такском-Спринтер» — юридических лиц (только Москва и МО), сдающих отчетность через Интернет, доступны два способа получения информации о    состоянии лицевого счета своей компании и взаиморасчетах с бюджетом:

• услуга просмотра карточки своего лицевого счета в реальном времени (on-line);
  • услуга просмотра карточки своего лицевого счета по принципу запрос-выписка (off-line);

• Для защиты информации от несанкционированного просмотра и искажения применяются специальные средства криптографической защиты, электронно-цифровая подпись (ЭЦП);

• Модуль выходного контроля системы «Такском-Спринтер» проверяет отчетность на соответствие формату перед отправкой его в налоговые органы. Вы застрахованы от ошибок.

Почему «Такском-Спринтер»?

• Система «Такском-Спринтер» позволяет сдавать отчетность в налоговую инспекцию, Пенсионный фонд и Росстат;

• С «Такском-Спринтер» у вас есть возможность просмотра карточки лицевого счета Вашей компании в базе данных ИФНС какв режиме реального времени, так и по запросу о выписке;

Разноска данных с сервера налоговой инспекции на карточки лицевого счета происходит автоматически (т.е. вам не смогут отказать в сверке или в выдаче справки о задолженности, ссылаясь на то, что данные отчетности не разнесены);

• Вы сможете работать при любом способе подключения к Интернет. Выход в Интернет для отправки отчетности занимает всего несколько минут;

• Система «Такском-Спринтер» - это 9 лет успешной работы по сдаче отчетности через Интернет и более 200 тысяч довольных клиентов.

В системе «Такском-Спринтер» существуют три участника:

· Клиент (налогоплательщик, страхователь, респондент);

· Специализированный оператор связи компания «Такском» (обеспечивает доставку отчетности до государственного контролирующего органа и подтверждает сроки представления отчетности);

· Государственный контролирующий орган (налоговая инспекция, Пенсионный фонд или Росстат).

Каждый участник имеет свой пакет сертифицированного программного обеспечения.

Отчетность, представленная в государственный контролирующий орган в электронном виде в рамках системы «Такском-Спринтер», имеет ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, а организация, представившая ТОЛЬКО электронный документ, считается СДАВШЕЙ ОТЧЕТНОСТЬ и освобождается от сдачи ее на бумажном носителе.

Информация, передаваемая через Интернет с «Такском-Спринтер», надежно защищена и зашифрована. Никто, кроме организации (отправителя) и государственного контролирующего органа (получателя) не имеет доступа к информации и не может ее расшифровать.

Формы отчетности доступные для сдачи через Интернет с «Такском-Спринтер»:

№  Форма отчетности
1Бухгалтерский баланс (форма № 1)
2Отчет о прибылях и убытках (форма № 2)
3Отчет об изменениях капитала (форма № 3)
4Отчет о движении денежных средств (форма № 4)
5Приложение к бухгалтерскому балансу (форма № 5)
6Отчет о целевом использовании денежных средств (форма № 6)
7Отчет о прибылях и убытках кредитной организации
8Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета кредитной организации
9Бухгалтерский баланс НПФ
10Отчет о прибылях и убытках НПФ
11Отчет о движении средств целевого финансирования и резервов НПФ
12Отчет о движении средств НПФ
13Приложение к бухгалтерскому балансу НПФ
14Отчет о целевом использовании полученных средств НПФ
15Бухгалтерский баланс (ф.№1 - страховщик)
16Отчет о прибылях и убытках (ф.№2 - страховщик)
17Отчет об изменениях капитала (ф.№3 - страховщик)
18Отчет о движении денежных средств (ф.№4 - страховщик)
19Приложение к бухгалтерскому балансу (ф.№5 - страховщик)
20Отчет о прибылях и убытках по ОМС ( ф.2а - страховщик)
21Отчет о движении денежных средств по ОМС (ф.4а - страховщик)
22Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций
23Налоговая декларация по налогу на прибыль иностранной организаций
24Налоговый расчет (информация) о суммах, выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов
25Налоговая декларация о доходах, полученных российской организацией от источников за пределами Российской Федерации
26Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашения о разделе продукции
27Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость
28Налоговая декларация по косвенным налогам при ввозе товаров на территорию РФ с территории Республики Беларусь
29
Налоговая декларация по акцизам на подакцизные товары, за исключением нефтепродуктов и табачных изделий
30Налоговая декларация по акцизам на табачные продукты
31Налоговая декларация по акцизам на алкогольную продукцию, реализуемую с акцизных складов оптовой торговли
32Налоговая декларация по акцизам на нефтепродукты
33Налоговая декларация по акцизам на подакцизное минеральное сырье (природный газ)
34Декларация по страховым взносам на ОПС для лиц, производящих выплаты физическим лицам
35Расчет по авансовым платежам по страховым взносам на ОПС для лиц, производящих выплаты физическим лицам: организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями
36Налоговая декларация по ЕСН для налогоплательщиков, производящих выплаты физическим лицам
37Расчет по авансовым платежам по ЕСН для лиц, производящих выплаты физическим лицам, организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями
38 Налоговая декларация по налогу на имущество организации
39 Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций
40Налоговая декларация по налогу на игорный бизнес
41Налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
42Налоговая декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения
43Налоговая декларация по транспортному налогу
44Налоговый расчет по авансовым платежам по транспортному налогу
45Налоговая декларация по налогу на добычу полезных ископаемых
46Расчет регулярных платежей за пользование недрами
47Декларация по единому сельскохозяйственному налогу
48Налоговая декларация по земельному налогу
49Налоговый расчет по авансовым платежам по земельному налогу
50Сведения о лицензиях и суммах сбора на пользование объектами водных биоресурсов
51Сведения о лицензиях и суммах сбора на пользование объектами животного мира
52Налоговая декларация по водному налогу
53Декларация об объемах производства и оборота этилового спирта (в т.ч. денатурированного)
54Декларация об объемах использования этилового спирта (в т.ч. денатурированного)
55Декларация об объемах производства и оборота алкогольной продукции и виноматериалов
56Декларация об объемах использования и оборота алкогольной продукции и виноматериалов
57Декларация об объемах оборота этилового спирта, алк. продукции и виноматериалов
58Декларация об объемах поставки этилового спирта в т.ч. денатурированного, алк. продукции и виноматериалов
59Декларация об объемах поступления этилового спирта в т.ч. денатурированного, алк. продукции и виноматериалов
60Форма 2-НДФЛ
61Заявление о предполагаемом доходе, подлежащем обложению единым социальным налогом, для налогоплательщиков, не производящих выплаты и вознаграждения в пользу физических лиц
62Налоговая декларация о предполагаемом доходе, подлежащем обложению единым социальным налогом, для налогоплательщиков, не производящих выплаты и вознаграждения в пользу физических лиц
63Справка о суммах единого социального налога, уплаченных за истекший налоговый период коллегией адвокатов, адвокатским бюро или юридической консультацией за адвоката
64Данные об исчисленных суммах единого социального налога с доходов адвокатов
65Налоговая декларация по единому социальному налогу для индивидуальных предпринимателей, адвокатских предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой
66Единая (упрощенная) налоговая декларация
67Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год
Формы отчетности за прошлые периоды (которые уже отменены), по которым можно сдавать корректирующие расчеты
68Налоговая декларация по плате за пользование водными объектами
69Расчет (декларация) по налогу на операции с ценными бумагами
70
Расчет 10-процентных отчислений от платы за фактическое загрязнение окружающей природной среды
71
Расчет налога на имущество и среднегодовой стоимости имущества иностранной организации
72
Расчет сумм сбора за использование наименований "Россия" и "Российская Федерация"
73
Налоговая декларация по налогу с продаж (Москва)
74
Налоговая декларация по налогу на рекламу (Москва)
75 Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость по налоговой ставке 0 процентов
76 Налоговая декларация по налогу на имущество организации (налоговый расчет по авансовому платежу)

Уважаемые налогоплательщики!

Вам интересно узнать, как налоговые органы отражают все начисления, штрафы, пени и долги Вашей фирмы перед бюджетом? Вы хотите получить on-line доступ к карточке лицевого счета Вашей компании в базах данных налоговых органов?

Для абонентов системы «Такском-Спринтер» — юридических лиц (только Москва и МО), сдающих отчетность через Интернет, доступны два способа получения информации о состоянии лицевого счета своей компании и взаиморасчетах с бюджетом:
  • услуга просмотра карточки своего лицевого счета в реальном времени (on-line);
  •

В первом случае — со своего рабочего места через сеть Интернет в режиме реального времени Вам предоставляется доступ к специально созданной информационной базе УФНС для проверки состояния лицевого счета своей компании. Вы сможете самостоятельно проконтролировать наличие задолженности или переплаты по налогам, оценить правильность отражения перечисленных в бюджет платежей, увидеть перечень представленной отчетности.

При использовании второго способа, принцип запрос-выписка, Вам достаточно отправить в инспекцию электронный запрос и в ответ получить отчёт о состоянии своих расчётов с бюджетом. Ответ автоматически формируется компьютером, что исключает ошибки при наборе. Информация шифруется и передаётся по защищённым каналам.
    Такую возможность обмена данными (в режиме off-line) предоставляет только система «Такском-Спринтер»!

Спешите стать абонентами системы «Такском-Спринтер», так как данный сервис доступен только организациям, сдающим отчетность через Интернет!

Онлайн консультанты

1С Франчайзи "Центр Автоматизации" - Продажа, обновление и сопровождение программ 1С:Предприятие. Автоматизация всех видов деятельности